Über uns - Silke & Ralf Loser

An der ersten Tasse Kaffee mit viel Milch und Zucker haben wir schon als Kinder genippt. Als Teenies gelang das frühe Aufstehen nur mit einem Pott Kaffee. Mit wachsenden Herausforderungen stieg der Kaffeekonsum. Ein Tag ohne – unvorstellbar.


Seit 2011 beschäftigen wir uns mit der Bohne, ihrer Herkunft, dem Rösten, Mahlen und Zubereiten nach verschiedenen Methoden. Wir wissen, für einen Kaffee von außergewöhnlicher Qualität ist alles wichtig auf dem langen Weg vom Sämling bis zu seinem Extrakt. Auf den Aromenreichtum und die Bekömmlichkeit unserer selbst gerösteten Bohnen möchten wir nicht mehr verzichten. Unser Anspruch bei der schonenden Veredelung dieses natürlichen Luxusprodukts: Genuss – nicht nur bitteres Mittel zum Zweck. Je länger wir uns damit beschäftigen, desto vielseitiger zeigt sich diese traditionsreiche Handwerkskunst. Der Faszination des Kulturgetränks Kaffee sind wir längst erlegen. Und aus Liebhabern sind Liebende geworden.